Home Eventos Gustavo Frutuoso é o grande campeão da 1ª semana do Molhes In Vibe Fico 2021

Gustavo Frutuoso é o grande campeão da 1ª semana do Molhes In Vibe Fico 2021

por Alexandre

Apresentado pelo Bravíssima Private Residence, o Molhes in Vibe FICO obteve grandes apresentações da nova geração do surf brasileiro neste sábado, dia 10 de julho de 2021, nos Molhes da Atalaia em Itajaí, evento homologado pela FECASURF, valendo 500 pontos para o Catarinense de Surf Amador 2021.

O evento reuniu atletas de 6 à 12 anos conhecidos como os “Grommets”  que apesar da pouco idade mostraram que já sabem muito surfar as ondas clássicas da Atalaia. Destaque para o atleta Gustavo Frutuoso, que venceu em duas categoria, na SUB-8 e PETIT SUB 10 e ficou em segundo na categoria INFANTIL LOCAL SUB-12.

O festival Molhes in Vibe conta também com os copatrocinadores EDGESURFBOARDS, BANANAWAX, SANTACOSTA, MARINA ITAJAÍ, APM TERMINALS, THE BACKDOORPUB, MAGSEGUROS, PG SURF SKATE, com o apoio da PREFEITURA MUNICIPAL DE ITAJAÍ, FMEL, INIS, ROTA DE TRILHAS, FUNDAÇÃO CULTURAL DE ITAJAÍ E LONGARINA FM, com a realização da ASPI.

Outros destaques foram os campeões de outras categorias como o Campeão da Infantil Sub-12 Michel Demetrio, a Campeã da Infantil Sub-12 Feminina Kaylane Antunes, o Campeão da Infantil Sub 12 Local Keoni Truz, o Vice-Campeão na Sub 8 e Petit Sub 10 Henrique Cavilha e o David Schmitz, que foi vice-campeão da Infantil Sub-12 e 3º colocado da Infantil Local Sub 12.

2º GUSTAVO FRUTUOSO

O Molhes In Vibe continua hoje com outras atrações, como a Pista de Skate do PG, Surf, Skate e Diversão, a trilha ecológica Trilha da Cotia, promovida pela Rota das Trilhas e Instituto Itajaí Sustentável, como também um mutirão ecológico com distribuição de brindes e no final de tarde com a apresentação musical de Felipey compareça  e participe!!!

Veja a galera de fotos por Lua Gabriela

Você pode gostar disso

PATROCINADORES

APOIO

Sobre

A Associação de Surf Praias de Itajaí é uma entidade reconhecida como utilidade pública municipal, filiada a FECASURF (Federação Catarinense de Surf), responsável pela realização de campeonatos municipais, estaduais, nacionais e internacionais de surf na cidade, além também de realizar projetos culturais, sociais e de consciência ecológica.